Подруге

Тебя поздравить с Новым годом
Спешу. Ведь он недалеко.
Пускай забудутся невзгоды
И год,что прожит нелегко.

Другие дни,другая дата
Войдут в судьбу и жизнь твою.
И счастье будет снова рядом
Его как талисман дарю.

И рядом верные подруги
Пускай останутся навек.
Но ближе всех тебе пусть станет
Любимый добрый человек.

Тебя как чудо, как подарок
Найдёт он скоро среди всех.
И свечи догорит огарок,
Замедлит бег текущий век!


Рецензии