Анатомка Сердце

Действие номер один.
Анатомка.второй этаж.
Один. назавём его так гражданин.
Не велик его был стаж.
Курс второй где то,
Но дело не в этом.
Заходит такой в халате,а не в пальто.
Просит помочь нас, своим ответом.
И говорит:
Сердце можно ваше взять?
-Да.И быстро к шкафу он спешит
Вот что значит сердце потерять.
(Случай из жизни)


Рецензии