причинно-следственные связи...

причинно-следственные связи,
как дождевые червяки,
вы по вылазили, заразы!
да, перепутались
как чёртовы шнурки!
я словно дерево больное
ещё пока -пока стою,
а вы, придурочные связи,
пожрали всё чего могли.
зачем же, сволочи, связали?
-оставь сейчас же! замочу!
мозг кипятильником расплавлен
ну всё! молчу, молчу,
молчу.


Рецензии