Форс-мажорная сказочка

В третий раз старик закинул невод,
Снова  вместо рыбки разный сор.
-Что же я без рыбки буду делать?
Бабка мне устроит форс-мажор!
 
Изувечит запросто от злости,
Всё на свете матом костеря.
Приглашу-ка я пожалуй в гости
К  бабке  тридцать три богатыря.


Рецензии