Первая любовь
Зажжем, как прежде наши свечи,
Поговорим о том , о сем
И вспомним наши встречи.
Мы располневшие,не то уже лицо,
Морщинками у глаз года нас одарили,
Ты так же ,как и прежде дорог мне
Ты вспомни, вспомни, как любили.
В камине тускло тлеет свет,
Я глажу твои ласковые руки,
Я понимаю прошлого уж нет,
И тлеет сердце , как в камине уголь.
картина автора
Свидетельство о публикации №110121307910
Наталья Исаева Горецкая 13.12.2010 23:29 Заявить о нарушении