С заржавевшею душой...

С заржавевшею душой -
В цепях глухого самомненья,
Бродит где - то за стеной,
Дух смурной,творец сомненья.

Ныряя в бездны зла и... прочь...
Он - зрит лишь только то, что хочет.
А коли уж совсем не вмочь,-
То всех... в сортире мочит.

       23.10.00г.

   


Рецензии