Межлюбовье. Когда уже после, но до

Рецензия на:
С чистого листа
Ольга Салакина
http://www.stihi.ru/2010/11/07/177

Межлюбовье. Когда уже после, но до.
Как же сложно бывает порой это время.
Я привык так любить, но скажу себе: "Стоп!"
Не люблю, но уже ощущаю. Дам время:

Я отвечу на твой вопросительный знак,
Что при встрече одной на снегу рисовала.
Все мечтал и грезил, тебя спрашивал: "Как?
Так ли важен момент, чтоб иною ты стала?"

Прочерчу сквозь пространства я нить серебра,
Что нас свяжет навек пуповине подобно.
Знаю я: ты - красива, мудра и добра.
Значит все должен выполнить точно, подробно.

Отпустить, пережить и закончить главу -
Сказка здесь со счастливым концом, точно знаю.
Я навек нестерпимость прошедшего рву.
...И путь в будущность ляжет прозрачными снами.

13 декабря 2010 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.