Сны мои

Я вижу сны...                Уж слишком часто...   Засыпать боюсь порой...                Мне снится разное;друзья,родные,любимый человек,дети,цветы и свадьбы,боль и ужас,как я бегу или меня убивают,однажды даже видела как съела солнце:),видела луну и тысячи звезд,плакала и улыбалась...,рыдая просыпалась,замуж выходила,и дома я видела,зеленые поляны,зиму,и влюбленной я была,и меня любили-но это всё во сне...Мне надоели сны...                Мне хочется поспать хотя бы ночь без сна...я вижу сон и просыпаюсь,но вновь заснув я снова вижу сон...                Друзья смеются-ты б про сны свои книгу написала-                Кто-то успокаивает-это всего лишь твои фантазии-                Сестренка бросается за сонником...               Мама говорит-ты б меньше в интернете сидела-                а рассказываю сны,и каждый день новые:(я б днем спала,а ночью бодрствовала,но я учусь днем......ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО СНА,БЕЗ СНОвидений:)


Рецензии
Ненавижу сны,особенно в последнее время .... Они утомляют,угнетают,душу калечат... Спасибо за пожелание,ВЗАИМНО!!! Творческих успехов,Роза! С Уважением,Зухра!

Папин Червонец   28.05.2012 12:50     Заявить о нарушении