От тюрьмы и тусы не зарекайся
студенты, преподы, сантехники, журналисты,
солдаты, офицеры, коммунисты, либералисты,
летчики, портнихи, альпинисты, водители,
парикмахеры, повара, стриптизерши, строители.
Толкутся с утра и до поздней ночи.
Пусть толкутся. Я и сама до тусы охоча.
Свидетельство о публикации №110121307860