Так-сяк
А вроде как-то сяк.
Сделал всё не так
И вроде не чудак.
Стал он так и сяк,
Слепил всё кое- как.
Вроде как бы так,
Да всё равно не сяк.
Значит он чудак,
Сяк-так,так-сяк, сяк-так -
Получил пятак!
Свидетельство о публикации №110121300783
Спасибо! Светлана.
Светлана Бояршинова 12.03.2011 11:07 Заявить о нарушении