А чего мне все под руку лезли?..

Лимерик о Фанни Каплан ( вне конкурса )

Интересно, что было бы, если...
Я же - целилась... Честно-пречестно.
Промахнулась чуть-чуть...
- Дай стрельнуть, дай стрельнуть...
А чего мне все под руку лезли?..
*

Друзья мои, вот и завершился третий конкурс лимериков.

Голосование позади, и результаты таковы :

Первое место - Ирина-"Я-Евка" ( 9 голосов ) - ( 300 баллов )

Второе место - Виталий Гречкин, Ольга Хворост и Владимир Лава ( по 8 голосов ) -
( по 200 баллов )

Третье место - Елена Попова и Марина Старчевская ( по 7 голосов ),
Татьяна Дёмина и Дмитрий Горос ( по 6 голосов + джокер ) - ( всем по 100 баллов )

"Раздача слонов" - завтра, а пока ещё раз улыбнёмся произведениям лауреатов:


Я-Евка

Про мальчика из Гваделупы

Жил мальчонка один в Гваделупе,
Он с рожденья ходил голопупым
И мечтал о том, как
Купит он себе фрак.
О штанах и не думал, вот глупый !
*

Виталий Гречкин 

Как то летом поэту Виталию
Захотелось поехать в Италию.
Но опять не срослось
И поехать пришлось
Не в Италию и не Виталию.
*

Ольга Хворост

Покой нам только снится!

Бывший ВОХРовец Марья Петровна
Третий день не выходит из дома:
У компьютера зять
Посадил охранять
Важный сайт от вторжений и взлома.
*

Владимир Лава

«Курортное»

Белокурая девочка Таня
Носит юбку как алое знамя …
Каждый местный кобель
(Кроме тех, кому лень)
Норовит пригласить на свиданье …
*

Татьяна Дёмина

"Эконом-путёвка на Бали"

Денег нет - заселяйся в бунгало,
На еде сэкономишь немало:
Платишь лишь за постой,
Океан - шведский стол,
Всё, что выловишь, ешь до отвала!
*


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.