Монолог... Отшитого
Семь стихий, тому порука!
Желаю, Доброго Пути!
А мне, пусть, впредь наука.
Всяк шел один, пойдёт и дале...
Что - б в одиночку, Путь - постичь,
Ведь с самого начала знали...
С обид, купонов, нам не стричь.
Не стану боле, Вас тревожить,-
Будь Вы здоровы, иль... больны.
И Вас, не мне судить и строжить,-
Вы... в выборе своём, вольны!
08.03.03г.
Свидетельство о публикации №110121307796