Когда любовь душа узнала
Но благородным до корней.
И стал вдруг рыцарем ты странным,
Предметом нежности моей.
Ты стал мечтой моей желанной
И вдохновеньем нежных крыл,
Когда любовь душа узнала,
Ты сам себя в себе открыл.
И оказался ты так нежен,
И верен, чуток и раним,
И страстен и в любви прилежен.
Был чуть-упрям, а стал так мил.
Ты был умён, а стал вдруг мудрым,
Был скромен, стал ещё смирен.
Хоть рыцарь храбрый, но разумно
Моей душе ты сдался в плен.
А я, плененная тобою
Спокойной стала и ручной.
Твоей согретая любовью,
Хочу я быть всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №110121307786