Ташкент

Ташкент не терпит суеты
Красивый и успешный город.
Здесь звезды яркие цветут
Узбекской радостной эстрады.
Дороги освещают свет,
Ты мчишься покоряя повороты.
Махни рукой на повседневные заботы,
Лети навстречу радостной мечте.
Ташкент - это встречи, любовь и победы.
Ташкент - это слава и счастье в награду.
Ташкент - это звезды без конца и без края.
Ташкент - это просто аллея чудес..!


Рецензии