Из черновиков грусти С
Для меня характерен чаще всего дождь в карандаше.
…Окно. И улица. Вокруг ни души.
И дождь заливает пустоты души…
Кричи, ни кричи… не будет иначе.
Пусти. И отпусти. Внутри струну, что сильно сжата…
Но лопнет, стоит отпустить…
и выльется наружу всплеск эмоций
Эмоции…и треснет вмиг стекло…
Прольется дождь на раны.
Но все равно не будет никого.
Кто смог бы залечить. Но будут только те, кто ранит.
Свидетельство о публикации №110121307778