девочка в белом

Девочка в белом платье
Гуляет по длинным карнизам.
Луне пузо чешет пальцем.
А та ей ладони лижет.
Девочка в белом платье
Однажды куда-то пропала.
"Я просто скучаю по Богу"
Она на прощанье сказала.


Рецензии