Бабушкины глаза

Звон,
  Перезвон,
       Звенят колокольчики.
Скоро
    Наступит Рождество!
Мы радуемся
     Приближению Нового Года!
Но стараемся помнить,
      Что не всем это приносит Радость.
И жизнь это -
      Для кого-то мгновение
            А для кого и мучений Вечность.


Сегодня я снежинка,
      Правда только на сцене.
Папа посмотри
         какая я  красивая!
Люди, люди посмотрите,
         Это же я самая, самая!
Меня обязательно
        Найдёт Дед Мороз!
И подарит мне
        Самый лучший подарок.


 Я хочу его отдать
        Моей старенькой Бабушке,
Она сама уже
         не может ходить.
Радуется глазами
      Только когда меня увидит!
А глаза у неё такие
     Необыкновенные
          светло-светло голубые.
И когда она видит меня
     в них загораются Искорки!
Она молчит, но я всё слышу,
      со мной
            говорят её  Глаза.

Я положу подарок
    Под её подушку.
        И буду кружиться
            Как настоящая снежинка.
Я станцую для неё,
   И бабушкины глаза будут
         вместе со мной радоваться и смеяться!


Рецензии
Старость все мы уважаем,
Но чем страшна она не знаем!

И жутко старикам признать,
Что скоро всем им умирать!
..............................
С грустью о прошедших годах,...

Андрей Аболь   15.12.2010 22:18     Заявить о нарушении