Обогрел, прижал к плечам...

(Диме)

Обогрел, прижал к плечам, назвал своею,
Вытер слезы с помутневших глаз.
И уже как будто не робею
От твоих ко мне бегущих фраз.

Дал надежду, растоптал сомненья,
Бережно окутал теплотой,
И теперь дурные сновиденья
Не нарушат мой стальной покой.

Поднял ввысь, и словно на мгновенье
Где земля - я помнила едва.
И от этих радужных  забвений
До сих пор кружится голова.
 


Рецензии