Неполноценные читатели

Больше всего меня забавляют
те читатели, что попадают ко мне
с «Полного списка произведений».

Бедняги, нелегкую взяли работу!
Так в советские времена коммунисты
читали «Полное собрание сочинений»
Ленина.


Рецензии
65 томов и на маленькую библиотечку три комплекта!

Любовь Левина -Элвас   13.12.2010 20:42     Заявить о нарушении