БИТ

Здесь бит звучит на раз, два, три
Я только захотел, а ты уже - не говори!
И не проси меня враз стать потверже,
Я только так могу, и ты наверно тоже,
Боже! Я так хочу сказать, что я устал
Мечтал о высоте и людях чистых,
Но бокал, наполнен снова сверху ядом,
А может антидепрессантом, жарким адом,
Где в голове сверкают звезды, чудеса,
И не шепчи «пока», и не настаивай на плясках,
И так кругом друзья одели маски,
И не снимают, словно в рождество,
Молчим, хитрим, играем как в очко...
Бедняк остаток снял на счете,
Затем он в поте посмотрел по закромам,
И лишь душа осталась, пополам ,
Сложил ее и на кон бросил,
Просим! Кричит весь хором стадион
Веду себя я снова как, гондон,
Облом, а на танцполе сотни чикс,
Не наше здесь музло, а просто левый микс,
Под таблами на шлюхе сочиненный
И принесенный нам не твердою походкой,
Как будто в шторм на легкой лодке,
Водки! Кричим, что раскачаем это место,
А сами падаем на кожаные кресла
И отрываемся навзрыв!
Сухой как хлыст, проходит через низ,
И верхом проникает прямо в ноздри,
Закос под плавленые мозги,
Здесь не прокатит, извини,
Расскажешь маме, эти пацаны,
Сегодня стерпят все как здрасте,
Но только не отказ, поверь за счастье,
Мы принимаем звонкую монету,
По ветру слышу вновь твои духи,
Прошу не говори, не спи и не молчи,
Качни качели стороной изнанной,
Обвороженным я, гонцом изгнанным,
Вновь остановился и застыл...
Хотел упасть, но рот закрыл,
Как розы поцелуй далекий и манящий,
Цветущий сад, и в темноте искрящий,
Мою, казалось бы, судьбу испепелил,
И я пропал..., но грудью полной жил!


Рецензии