Замерзающая любовь

Тихо кошка дремлет у окна,
Я любуюсь инеем на стеклах,
Люди медленно очнутся ото сна
И увидят снег из льдинок блеклых.

Мне не просто. Сердце греет томно
Цвет твоих хрустально-нежных глаз...
Главное, не было б слишком поздно,
Огонёк в душе моей чтоб не погас.

Издали смотря, я улыбаюсь.
Как прохожий ты пройдешь, не оглянувшись...
Но сказать тебе о главном не решаюсь,
Может сам увидишь ясным днем проснувшись?..

А зима меня ни чуть не отпускает
Из своих оков и замков изо льда,
И моя надежда робко тает...
Минуты любви унося в никуда.


Рецензии