знаешь... я хотела бы быть

Знаешь.

а я хотела бы быть святой.

чтобы доброжелательно ко всем относиться...



я хотела бы быть ветром.

свободным и свежим...

легким.

не оставляющим неприятных воспоминаний...



я хотела бы быть той маленькой девочкой с косичками...

без проблем и расстройств



я хотела бы быть невесомой...

но не видеть вас насквозь...



я хотела бы закрыть глаза. уши.

чтобы не видеть. не слышать....

не хочу.



я хотела бы стереть память, чтобы любить всех и забыть все то...что было причинено...

причины и следствия...



я хотела бы стать снежинкой. мягкой. колючей. но непременно тающей... и оставляющей улыбку.



я хотела бы быть маленькой мандаринкой, чей запах означает новый год...

быть праздником...



я хотела бы быть той безрассудностью, что совершают влюбленные...



я хотела бы быть тем малышом на улице, что беззаботно скатывается с горки и валяется в снегу.. делая ангела...



слишком много хочу... но это пройдет...завтра будет новый день...а значит навеянное улетучится в мгновение ока...


Рецензии