Вся жизнь -театр

Арлекины и Пьеро,
Гуттаперчевые мимы
Ставят судьбы на Зеро,
Жизнь играя в пантомиме.

Коломбины и Джульеты,
Размалеванные дивы,
Лизы, Аси и Колеты
Улыбаются игриво.

Тут грустит печальный рыцарь,
Там несется Фигаро.
Узнаваемы все лица.
Все, что ново-так старо.

Жизнь-театр, мы все актеры,
Только зритель не пришел.
Без работы билетеры,
Режиссер нас всех подвел.


Рецензии