Приметы

Если киска прячет носик, закрывает лапкой,
Жди мороза. И наденьте потеплее шапки.
Если киска умывает лапочкой свой носик,
Значит ждите, к вам уж едут, едут гости.
Если киска развалилась на ковре вальяжно,
Значит, распогодится. Но это не важно!


Рецензии
Смешно получилось! Спасибо!
Киська - милое животное!

Сергей Дроздовский   13.12.2010 20:28     Заявить о нарушении