Ничего не ответила рыбка
И зачем-то засунула в рот.
Губы тотчас заледенели,
ой, и зубы,
но вкусно не стало.
Ты глядишь на меня, сморщив нос,
с неприятной такою улыбкой
"Неразумное, право, дитё, -
как сквозь зубы плевок, процедил, -
И зачем содрала ты перчатку,
Голым пальцем по снегу выводишь
загогулины в форме сердца?".
Ничего не ответила рыбка,
зайка, лапка, чудо морское.
Лишь спросила:
"Скажи, мой бесценный,
Почему никогда, ну, ни разу,
Ты по имени
зайкурусалку-
сонцмалышкукапризную дуру
Ни при людях, ни без
не назвал?
Чтоб ни разу не ошибиться?
А сосульки же - просто вода
Ледяная, застывшая стужа.
Хочешь, сердца кусок отломлю,
мойбойфрендзайчиксолнышкокозлик?".
Свидетельство о публикации №110121307682
Случайным людям на дороге жизни.
Когда-нибудь услышите:"Ты свистни...",
А там, где было сердце - горсть песка.
Макс Ставрос 23.11.2014 04:23 Заявить о нарушении
Наверное, ты прав, но разве песок умеет болеть?
Теодора Занозина 25.11.2014 12:11 Заявить о нарушении
Пусть даже лохмотья.)))
Макс Ставрос 25.11.2014 20:30 Заявить о нарушении