Старинная шкатулка
Стоит в шкафу моём
Наверное от скуки
Молчит всё время днём
А вечером,как только
Мы все ложимся спать
В ней тут же начинают
Мелодии звучать
ПРИПЕВ)))
Шкатулка моя музыкальная
Красивая и зеркальная
В ней столько мелодий живёт
Что хватит на целый год.
2 Куплет.
Мелодии закрыты
Где ключик-не скажу
Я нотами в тетрадку
Их лучше запишу
И сяду и сыграю
Умею я играть
Все нотки эти знает
Знакомая тетрадь.
ПРИПЕВ
3 куплет.
В шкафу моём любимом
Шкатулочка живёт
А рядом над камином
Часы замедляд ход
Я вырасту,уеду
В далёкий город жить
Но музыку из детства
Сумею сохранить
Свидетельство о публикации №110121307681