Храни же берега свои
Чтоб Бог хранил тебе, как прежде
Твои красивые одежды:
Отца и праведную мать…
Пока река твоей судьбы
Плывет меж ними, - жизнь прекрасна...
Не будут их труды напрасны!
Храни же берега свои
Твои два брата - два крыла
Чтоб опереться ты могла
В полетах, но не будь лягушкой
Которая была болтушкой.
Напомнить сказку? На болоте
Лягушка загрустила что-то
Связала прутиком двух уток
И полетела в царство фей
Но тут опять взгрустнулось ей
И вскрикнув отпустила прутик...
А ты, мой ангел, вся в отца:
И молчалива, и спокойна.
И лишь смеешься без конца,
Как мать твоя - благопристойно.
ссылка на сказку: http://www.pari.ru/news/frog/tale.htm
Свидетельство о публикации №110121307657
А ты, мой ангел, вся в отца:
И молчалива, и спокойна.
...
Твои два брата - два крыла
Чтоб опереться ты могла.
...
Пока река твоей судьбы
Плывет меж ними, - жизнь прекрасна...
Не будут их труды напрасны!
Храни же берега свои.
Пусть Бог хранит тебя, как прежде:
Твои красивые одежды:
Отца и праведную мать…
Валентина Томашевская 14.12.2010 08:47 Заявить о нарушении