Очаг...

Семейная жизнь может трещину дать
Если милыми,близкими не дорожить
И будете Вы безконечно страдать
Задумавшись спросите-"Стоит ли жить?"

Без родных и знакомых,доверчивых глаз
И звонкого смеха,веселого,детского
А потом вспоминая о них всякий раз
С тоской понимать,что любить уже некого

Берегите очаг,ведь семья-это свято
Если вдруг потеряешь-себя не простишь
В один миг все,что было исчезнет куда-то
И уже на краю темной бездны стоишь

Пожалейте сердца,что всей силой стремятся
С Вами вместе пройти,этот жизненный путь
Прижимайте к груди,пусть они не бояться
Что родной человек,может их обмануть 


Рецензии