отправлял в осенЬ

*-1 

я пил чай с сладким снегом и горьким лимоном
смотрел на холодный ветер
что шевелил сонные ивы.
Он
шептал в окно о зиме...
но слова его как всегда
были лживы.

я писал чернилами едкими на бумаге
слова "люблю" "дорогая" "очень"
потом доставал конверт
маленький, белый,
наклеивал марку
и отправлял в осень.



                (12.12.10)


Рецензии