Плохо

В моей жизни вдруг всё разбилось,
Всё сломалось и не удержать
Не смогу, я не смирилась
В холодной кровати спать
Ты устал от меня, я знаю
Ты не видишь, не слышишь меня
Ты пойми, мы друг друга теряем
С каждым днём дальше я от тебя
Неужели так быстро забылось
Как мы счастливы были тогда
Всё к чертям теперь покатилось
Пролилось на асфальт как вода
Мне очень больно, послушай
Я очень устала, я пропаду
Ты просто ударил мне в душу
Прощай, для тебя навсегда я умру…


Рецензии