Мальва

Луг,залитый ярким солнцем,
Полдень,запахи травы.
Где-то были,где-то будем
Только это ль будем мы ?
Полевой букет с завязкой,
Нос,испачканный в пылце,
И краснеющая мальва
В маленьких кустарничках
                айвЫ...


Рецензии