Почему?

Почему ты ушел,а я нет?
Почему я так долго ждала?
Почему навевает тоску не рассвет,
А неясная,предрассветная мгла?
Почему ты поверил в обман?
Почему ты и сам обманул?
Навевает тоску не туман,
А луч солнца,что в нем утонул.


Рецензии