***

Застывший взгляд,любовь застыла,
Но виновата ты сама.
Сама любви могилу рыла,
Себе не вырыла едва. 
Теперь живи,с тоской сердечной
Бороться незачем,невмочь. 
Тоска пришла с подругой вечной,
И имя той подруги-ночь.


Рецензии