Странная зараза

Что такое?! Ай-ай-ай!!!
Захворала А.Мигай.
У неё нашли врачи
Странную заразу –
Я звезда! – она кричит
И…мигает глазом!
Хороша не по годам,
Ходит в мини-юбке,
Строит глазки тут и там,
Нагло скалит зубки!
Пишет гадкие стишки,
Песенки блатные…
Нам таланты не нужны,
Тут, на Украине!
Нужно это прекратить,
И заткнуть ей рот:
Мы не будем ей платить –
Пусть Мигай умрёт!
Ну, всем миром, дружно, разом,
Ничего, что плачет!
Вот зараза, так зараза!
И "звезда" в придачу.

От имени дружного коллектива
Национальной телекомпании Украины
( подпись неразборчивая)


Рецензии
Люблю такой юмор да ещё в стихах. Отлично!С Праздниками вас! УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ.

Штрек Надежда Поперцак   15.01.2023 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.