О жизни

Меня любя боготворили
И возносили до небес.
И синяками одарили,
Когда любви пришел конец.
 
Меня повсюду звали в гости 
И приглашали на обедю
Затем кидали вслед мне кости 
И накликали всяких бед.
 
Затем меня уже не стало,
Но вы не плачьте обо мне.
Таким, как им,все будет мало,
Таким,как я,всегда вполне.


Рецензии