Светлане Бейлинсон! Так держать!
женщине, милосердному человеку и
умнейшей поэтессе - Светлане
Бейлинсон в честь её дня рождения
***
Тёплый материк вдоль океана -
Сказка в декабре, а может сон,
Вижу нашу Свету капитаном,
А корабль под флагом - "Бейлинсон".
Путь через шторма и мимо рифов
Чётко держит курс и не свернёт,
Волю всю в кулак - нет бури, тихо!
Помощь надо - доллары пришлёт!
Радуюсь за друга-россиянку,
Хоть далёк Американский брег.
С днём рожденья, милая Светланка!
Так держать, мой славный человек!
7.12.10г.
Свидетельство о публикации №110121307507
"названья" -- может "под флагом", "зовётся"
С уважением
Владимир Попов 3 13.12.2010 21:16 Заявить о нарушении
Светлана Мартьянова 15.12.2010 17:39 Заявить о нарушении