И такая любовь бывает...
А может быть,чего покрепче?
- Да брось ты! Из-за какой-то ранки!
Ведь через годик станет легче.
- Но мне же плохо и все хуже
Становится. Я так слаба!
- Я вижу. Ведь сидишь ты в луже
Перед его домом,как раба.
- Да,может и раба,но
Я ведь хочу его вернуть!
- Но он с другой,уже давно.
У них любовь,про них забудь.
- А у меня же что тогда?
Ведь я люблю его,ты знаешь!
- А ты...ты просто молода.
И ту любовь ничем не подкрепляешь.
- Но что же делать я должна?
Не понимаю,в чем же дело?
- Быть ласкова ты с ним,нежна,
Да и в делах таких достаточно умела.
- О Боже,хочешь ты сказать,
Что быть с ним нежной я не смела?
- Нет. Должна была с ним переспать.
Не душу отдавать,а тело.
Свидетельство о публикации №110121307499
А по поводу стиха. На мой взгляд, девушка не должна быть рабой, даже если безумно любит...
Ангва Гиацинтова 16.12.2010 22:50 Заявить о нарушении
Муззззззза 17.12.2010 17:39 Заявить о нарушении