внутри меня
Подумай о том, что бьётся ниже ключицы.
Ты раньше жила, как дети играют в тетрис-
Без сна. И сейчас тебе время уже включится.
Твой плен, знаю точно (слышала) пахнет дымом
А ты говоришь, что свежестью летней ночи.
И он извини, воздушные портит сны нам-
Обжился внутри тебя, и съезжать не хочет.
Давай будем действовать вместе. Ведь я открыта
А ты где-то там… (я даже не знаю места)
Я буду комками мысли кидать на сито
А ты – их просеивать, сразу мешая в тесто.
Я даже могу ужиться с твоим «чудесным»
Как ты говоришь, если будет сидеть спокойно.
Ты только пойми, мы - одно, по законам тесным
Нам спорить нельзя - и не нужные ссоры долой. Но
Всё-таки пахнет твой плен сигаретным дымом.
А вовсе не свежестью сказочной летней ночи…
Но знаешь, пускай он всегда будет портить сны нам.
Когда и как только, когда и как только захочет.
Свидетельство о публикации №110121307489