Акростих - 15 Синее - небо...

   
      Синее небо
=======================

 С только...! (синего...) Сразу.
 И... не охватишь.. глазом!

 Н ебо (что над тобою...
(е сли...) Ты... в чистом поле...

 Е сли  (и края нету...!
(н а  круглом боку...) Планеты.

 Е сли... лежит. Горизонт...

(б ескрайнего...!!) Неба. Зонт.

 ...

 ... о!  какое. Чудо...

   21.09.10г.


Рецензии