Во имя любви
На небе ведь столько светил!
Во имя любви слышно тихое "нет".
Себя он любить запретил.
Пронесется как птица крылатая ночь,
Раэольется скоро рассвет.
Она не придет больше,чтобы помочь.
Неверным был этот ответ.
Свидетельство о публикации №110121307460