Ты этого хотел?

Ну ты доволен? счастлив? такой жизни ты хотел?

Обвиняешь лишь меня...Но милый мой мы оба постарались...

Я хотела лищь чуточки любви...

Ты же хотел свободы...

Вот и Она!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ты так быстро дал трещину... я же видя её отвернулась...

Так кого обвинять?

Нет надежды всё вернуть...

Нет сил больше это терпеть...


Мой


Рецензии