Стих 15 летней давности

Мне этот стих написал мой верный друг,когда мне было не помню точно:)лет где-то 6 он на год младше меня... поздравлял он меня с 8 марта..вот что он написал на открытке-РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ в Новом Году пусть принесет тебе 8 марта и сердечко поставил:)Любимой Розе в любимый день.                На обратной стороне пожелания-                пусть негр (он так моего ухажора называл:)повесится  среди земли.Пусть радость и счастье пройдут впереди-'хотя я предпочитаю чтоб они были всегда со мной:)'.Пусть праздник волшебный приносит удачу.и не на одну минуту радость пусть не забывает тебя,пусть хорошие минуты преследуют тебя.пусть негр из африки бананами и какосами тебя награждает С/у  С/л    С праздником!Розачка в день 8 Марта!от...... (кого писать не буду:)дальше его имя)


Рецензии