Крестики-нолики

Игра несложная у жизни,
но нужно, братцы, не зевать,
вперёд смотреть и знать заране,
где крест иль нолик начертать.

"Во жизнь: то крестик нарисует,
то ноль поставит где-нибудь..." -
вот пессимиста рассужденье,
и - ОХ! - ну как же не вздохнуть!..

Другой же из крестика сделает плюс
иль знак умноженья, иначе,
нули же себе одному
припишет - и станет богаче.

И - ХО-ХО-ХО! - весёлый смех
раздастся вместо вздоха.
Так что ж такое ХОрошо
и что такое плОХо?..


Рецензии
Я небуду умничать,
Ответ любого лоха.
"Нолик, это хорошо,
Ну а крестик-плохо....."

Мастер Дамский   14.12.2010 16:05     Заявить о нарушении