Смешно?
Скажет иной насмешливо:
-Я вот не плакал ещё никогда!
Ты уж прости его грешного.
Ты улыбнись,промолчи.
Ведь не поймёт, не поверит
Что иногда хоть кричи,
Стучась в закрытые двери.
Двери,где счастье твоё
Вдруг да досталось другому.
Плакать не модно?Смешно?
Что уж ответить такому!
Свидетельство о публикации №110121307449
Такие - вряд ли требуют ответов.))) Но Ваше размышление полезно.
-------------
С теплом. Жанна
Жанна Николенко 24.01.2011 17:00 Заявить о нарушении