Привидение

Бела и холодна как лед,
Стоит и у окошка плачет.
Она мертва,а он живет.
Любовь... Она хоть что-то значит?
 
Она мертва,прошел лишь год.
Но боль ее не умирает.
Она пришла к нему и вот...
А он уже другую обнимает.
 
Ну а когда-то она его любила,
Да и его любовь казалась велика.
Теперь,в лучах луны-светила
Лишь наблюдает за ним издалека.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.