Не твой

Ты знай,не растопить слезами лед,
И не поможет даже пламя.
Любовь в том сердце не живет,
То сердце тверже камня.
 
Ты знай,пусты его признанья,
К чему такая трата слов?
Лишь похотливые желанья
Он выполнять всегда готов.
 
Но ты-то ищешь утешенья,
Ты хочешь быть его судьбой!
Не стоит долго ждать решенья:
Он будет с кем-то,но не твой.


Рецензии