Первомай
Точно, яблоку негде упасть,
Покупают флажочки парадные
И бранят всенародную власть.
Рано утром галдят телевизоры -
Ты пораньше вставай, чтоб успеть,
Полирни свою свежую лысину
И достань свой любимый кастет.
Выходи ты во двор с доброй волею,
Приложив мужиков-алкашей,
И на праздник с душою довольною
Улыбаясь, иди, до ушей.
А добравшись до площади быстренько,
Ты прочувствуй тот праздник сполна,
И с друзьями, такими же лысыми,
Пригуби литров десять вина.
И взыграет в крови свята молодость,
И польется та жидкость ручьем!
Бей в кадык кулаком, словно молотом,
И ломай черепа кирпичем,
И нассав на полотнища красные
Жги машины, воруй-убивай!
Ну а как же иначе нам праздновать?
Первомай, господа, первомай.
Свидетельство о публикации №110121307414