Одинокая звезда

Одинокая звезда проплыла вдали.
И у пристани стоят тихо корабли.
Твой корабль уже ушел,
В дальние края.
А у берега сейчас, лодочка моя.
Одинокая звезда проплыла вдали.
Все равно тебя люблю, что ни говори.
Я приветы передам, только ты слови.
Ровно в полночь отойдут в море корабли.
Все равно тебя дождусь!
Только ты вернись!Или может я прийду.
Только ты дождись...
    
          2002г.


Рецензии
Красиво =) Романтично! =)

Вадим Адаменко   04.12.2012 15:51     Заявить о нарушении