Она черною кошкой прошлась по судьбе...

Она черною кошкой прошлась по судьбе,
Предвещая трагизм расставанья.
И на палец кольцо подарила тебе
Золотое, с алмазною гранью...

За бетоном – бетон, за стеною – стена...
Пробираясь, колени сбивала.
И с подвохом потом на руинах до дна
Твои слёзы взахлёб распивала.

На губах размывала кровавую смесь
Притяжений на грани - «чужие».
Забивала хлопком свою грешную спесь
В отражения, чувством больные.

От кольца всё сильнее на пальцах ожёг -
До отёков играло заломом...
Грязью слов пропитала свой липовый слог -
Для любви - будто кража со взломом.

Прикасалась рукою в перчатке с каймой
Из чужих опоздавших сомнений.
Жизнь фальшиво играла одною струной -
За мгновением – сотни мгновений...
_____________________________________________

Она черною кошкой прошлась по судьбе -
Нелюбовь..., прихватив и синицу.
А теперь не летать - лишь бродить на земле
Без кольца окольцованной птицей.


Рецензии
КАК ЖЕ БОЛЬНО...КАК ОТ ДУШИ-АППЛОДИСМЕНТЫ!!!!!!!!!!

Нюша Ларина   28.12.2010 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.