Мы будем дружить домами

Мы будем дружить домами.
Считай, что уже мы дружим…
Тебя удивлю стихами.
Еще познакомлю с мужем.

Он выйдет хмельной, с бородкой.
И к носу направит палец…
Такой деловой походкой.
Что курит рекламный глянец…

Он пафосный, как – все разом…
И взгляд сверху вниз небрежно.
А ты не теряйся сразу.
Не может с чужими нежно…

Ты спать не ложись голодным…
А то ведь приснится тоже…
Я, к счастью, пока свободна.
Хотя ты не веришь, может.


Рецензии